Ночь вдвоем

Мы говорили ночью честно,
Нас было двое на земле,
И не было вперед известно,
Насколько дорога ты мне.
 
И две реки в одну сложились,
Смешались воды, мысли и слова,
Мы шуткам детским веселились,
И за строкой росла строка.
 
И вдруг все стало очень просто,
В своем окне я видел облака,
И счастье было очень остро,
В твоем окне леса, леса, леса.
 
И слово каждое ласкало,
И небо сыпало дождем,
Так оказалось ночи мало,
Когда с тобою мы вдвоем.