Будь мудрее
Не ругайся, прошу, будь мудрее,
И не сыпь ты обиды в лицо,
Аккуратней будь и намного точнее,
Все, что сказано, не факт, что твое.
И не будет твоею эта злоба большая,
И не будет твоим отчаянный страх,
Ведь с утра еще только была дорогая,
А теперь её нет, а кто-то в слезах.
Перестань, будь с собою честнее,
Если любишь - люби, если нет - уходи,
Я не спорю, так намного страшнее,
Но есть шанс что найдешь себя впереди.