Не тратьте время
Не тратьте время на людей пустых,
Его вам не вернуть, уйдет с концами,
Как будто вы средь листьев золотых.
Из золота листок искали сами.
Нет разницы какие листья ворошить,
Береза, дуб. возможно клен резной,
Я буду дальше просто жить,
Не тратя время, если человек пустой.