Откуда у парня небесная грусть,

Откуда у парня небесная грусть,
Откуда у парня небесная грусть,
Я знаю напев - ты песнь наизусть !
Откуда у парня к небесному страсть
Неведаем чуда ведь в даль
Непопасть !
 
Откуда у парня эта песнь -откуда
Взялась ?Откуда слеза -она потекла,
Как борозда ,как след ,как роса
По впадинам лица !
 
Откуда у парня синь в глазах
И при этом ни ох ни ах ;
Просто синь в глазах.
Они от Земли к небушку устремлены
-Просто к небушку устремлены !
 
Все ближе к Нам -небо и мы парим
В небесах !И мы на крыльях простора
-Узрим чудеса Вечного Бога !Узрим
Каков Небесный Иерусалим !
 
Откуда у парня небесная грусть -
Ты знаешь напев причём наизусть
И жаждешь сдесь петь,с Иисусом
Дружить и быть на горе- очарованным
Быть !
 
Нас небо зовёт ,нам небо сулит-
Подняться на горы в самый зенит
Где звезды мерцают и небо манит .
Иисус Наш Пастырь -Он нас защитит !
 
Слава Богу !Аллилуя !