Генеральная уборка

Генеральная уборка
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
Дом стоит весь на ушах
 
В доме - пыль и все не так:
Всюду - явный кавардак!
Генеральная уборка!..
Пылесос, ведро и хлорка.
 
Славно муж обрисовал
Замечательный финал:
Столько денег - на помойку!...
Да еще б головомойку:
 
"Разложить" все по местам,
Выбросить дрянцо и хлам;
Заодно б "почистить" душу:
Негатив весь - вон, наружу!
 
Ликвидируем бедлам -
Станет чисто по углам.
Посидим чуть-чуть с устатку...
Отдохнуть пойдем в кроватку.
 
 
Фото из интернета