Ода стихам

Ода стихам
Стихи утешат иль душу спасают,
И унывать не дают никогда!
Хотя порой по ночам и терзают -
От них не скрыться нигде, никуда.
 
В стихах ты выложишь сердца печали,
И фейерверк от удачи в делах.
В них звуком скрипки тревоги звучали;
Порой носились мы птицей в мечтах...
 
В восторге флейта мажорно играла!
Слиянье губ и сияние глаз...
То балалайка наш слух услаждала,
То вдруг басисто вступал контрабас.
 
Стихи любимые будто бы дети
Нам озаряют бесцветные дни.
А коль попали в любовные сети -
Стихи любимой подружке сродни!
 
 
Фото взято из интернета