Недосказано...

Недосказано...
Недосказано, что-то опять недосказано. Мысли,
мысли тоже опять не о том, что ты хочешь услышать.
И опять обрывают ветра из апреля афиши,
унося вместе с мыслями ввысь. Только крестики числа
за решётку сажают. Не скажет исход календарь.
На просохшем стекле твой рисунок уже не видать,
нарисованный пальцем. Но что-то осталось за смыслом...
 
Недосказанность. Словно сомненья проникшие в чувства,
переплёт недомолвок в плену разделённых вселенных
расстояньем. Плачет хмурый апрель не по весеннему,
и от серости краски тоска. Разобщённость, безумство
неподдельно прокрались в сознание. Что-то не так...
Без сомнений - сомненья разгонят шальные ветра,
разорвав расстоянья в тени недосказанной грусти...
 
‎©Сергей Куринный 10 ‎апреля ‎2017 ‎г., ‏‎22:06:52