Что-то снова не так...

Что-то снова не так...
Что-то снова не так, и с погодой, и с жизненным кредо,
даже лето не знает, само, что оно наступило.
Снова где-то ошибка природы. Разрушат всецело,
катаклизмы погоды её, где бушует немилость...
 
Что-то снова не так, раздражённо срывается ветер,
выпадает осадками слёз безрассудство желанья.
И холодное лето досады добавило трепет
в непогоду объятий, безумие тайно вдыхая...
 
Что-то снова не так, что-то море штормит... Волны в пену
на разорванный в клочья приветливый берег надежды,
где корабль на мели. Но о скалы разбита надменность
окружающей силы, сражаясь со слабостью прежней...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎17 ‎июня ‎2017 ‎г., ‏‎19:29:30