Ни много ни мало...

Ни много ни мало...
Обидела как-то строптивостью нежность,
и завистью женской мужскую везучесть.
Ни много ни мало, загнала колючку,
беспечно скрывая под маскою грешность,
скорей не колючку, гарпун в его сердце...
 
Он вырвал его, и, казалось, всё в клочья,
но вспомнился вечер весенний с простудой,
чарующий взгляд и заботливый ужин...
А вечность кружилась безумной любовью,
но кровью стекала в осеннюю лужу...
 
© Сергей Куринный 28 ‎мая ‎2017 ‎г., ‏‎10:02:12