таких, как я - на свете сотня

таких, как я - на свете сотня
зачем пришла?
шальную нежность
решила выплеснуть?
накой?!
и этот трепет неизбежный,
твоей содеянный рукой...
меня, как шавку в подвротне
трясёт отменно!
посмотри!
таких, как я - на свете сотня!
а ты - одна...
вот здесь - внутри!
твой взгяд виновный режет кожу
и прожигает всё дотла.
 
ведь мы с тобою так похожи!
скажи, глупышка, как могла?..
какие были эти ночи?!
каким рукам ты предала
свои сокровища?..
а впрочем...
 
не важно всё.
твои дела.