Счастье моё

Счастье моё
Когда я впервые увидел её,
 осенью, не зимой и не летом, -
Я сразу понял, что счастье моё
 пришло ко мне в образе этом.
Не зная ещё, как её зовут,
живёт где она и чем занимается,
Почувствовал сразу, что жизнь моя
                теперь только начинается.
 
Я рад был минутной встрече с ней,
Смотреть весь день хотел на неё.
Я знал — таких счастливых дней
Не так уж и  много нам жизнь даёт.