ПЛОХО МНЕ ИЛЬ ХОРОШО...

Плохо мне иль хорошо, кому какое дело!
Просто жизни колесо вот так вот завертело.
Упаду и встану вновь, отряхну колени.
Не родился еще тот, кто сломать сумеет!*
******
Все... еще - и тебя завертит жизни колесо.
Много раз ты будешь падать прямо на колени,
Отряхнешь с досадой их... превозмогая боль.
Тот родится, чтоб сломать души твоей гордыню...
 
*Автор не известен
 
Люси Камли
 
24.06.2017