Я жить хочу

За нить цепляюсь,
Но не дотянусь.
Хочу, стараюсь,
Прогоняя грусть.
Пытаюсь жить как все -
Не получается.
Пытаюсь жить сама -
Все докучаются.
Что, почему, зачем...
А мне так нравится!
Я жить хочу
И счастливо состарится!