Книга "в сети"

Книга "в сети"
Стоит мадам с безумно важным ликом,
Выкладывая "селфи" с книгой в сеть.
Мол, не как все. На деле этой книги
Смогла прочесть от силы строчек шесть.
 
Всё думает: «Какая я хитрюга!
Такой-то фотки нет ни у кого.
Пусть видят, что не только пышногруда –
Начитанная, как ученый кот!».
 
На фото хороша! Всё душу греет!
Обложки удались и там, и тут.
Но у такой все тело повзрослеет,
А вот мозги, увы, не подрастут.
 
Смех смехом, а таких сейчас девиц
Весь интернет завален. Вам не знать ли.
 
Есть фото пальцев на фоне двух страниц -
Нет знаний: что за книга, кто писатель.