Зелёный остров.

Есть остров зелёный...
Для Музы - мечта.
Здесь дух возрождённый...
Свобод полнота.
 
А берег - кораллы...
Небес синева...
Зари след кровавый
Оставит слова...
 
Ты с поднятым словом
И с рифмой в строке
Под звёздным покровом
На том островке.
 
Пусть время напишет,
Какой ты была,
На души нанижет,
Как бусы, слова.
 
Есть остров зелёный...
Мечтой там жила,
Где Музой зажжённой
Свечой там была.