Мне листья нашептали...

Мне листья нашептали,
Как хорошо быть в лете...
Про то мне не сказали,
Что осень есть на свете.
 
Она не за горами...
К нам спустится с волынкой.
И я , листочки, с вами
Услышу звук с грустинкой.
 
Нас осень под волынку
Закружит разноцветно...
Переверну пластинку,
Войдя к ней незаметно.
 
Меня вы вдохновите -
Прославлю вас стихами.
Пока вы шелестите,
Я, листья, буду с вами.