Моим родителям.

Вы родные мои и любимые.
Старики вы мои, старики.
Как же я вас люблю и тоскую.
Когда вас навестить не могу.
Нет на свете дороже вас папа и мама.
Подарили вы жизнь, дорогие мои.
Ведь идете по жизни всегда со мной рядом.
Помогая во всем, прогоняя беду.
Вы любили меня, когда была младенцем.
Когда в школу ходила, стала взрослою я.
Когда вам подарила я внуков.
Помогали растить их, охраняли меня.
Я давно уже взрослая, бабушкой стала.
Вы всегда со мной рядом в жизни моей.
Неустанно идете, помогаете словом.
И большою любовью своей.
Я хочу пожелать вам,
Чтоб и дальше вы были.
Еще долгие, долгие годы со мной.
Чтобы крепким здоровье у вас всегда было.
И чтоб старость прошла стороной.
Не старейте так быстро, мои вы родные.
Ведь роднее чем вы нет на свете людей.
Вы два Ангела здесь на земле подарили мне крылья.
И от счастья летаю всегда и везде.