Спасибо вам, друзья

Спасибо вам, друзья
Спасибо вам, друзья,за чудное мгновенье,
 
За то, что в Рождество явились вы ко мне!
 
На карточке отснят всего лишь миг веселья,
 
Который с щедростью вы подарили мне!
 
 
 
 
7 января 1997 года