Соседке

Ты,как загнанная лошадь.
Им плевать всем на тебя !
Дочке,внучке,даже мужу,
Пожалей хоть ты себя !
Годы силы убавляют,
Ты стареешь с каждым днём.
Им плевать, что ты больная
И заботы полон дом.
На себя взвалила ношу,
Тащишь, тянешь-
Так всю жизнь!
Береги себя, соседка,
Сбрось поклажу и встряхнись!