Последняя охота

Поздно… Мы снова столкнулись. Мы снова сыграем.
Это охота: ни злобы, ни правил, ни мести!
Дело окончится выстрелом, след - волчьим раем
Или разорванным горлом и кровью на шерсти,
 
Это охота! Наш счетчик, последняя бойня.
Просто судьба - как волна тяжела, неизбежна
Слишком давно и азартно вихляла погоня…
Слишком давно, чтобы теплилась искра надежды…
 
Поздно! Ни мне, ни тебе не дождаться Светила.
Может, один будет жить… Никогда не вернувшись.
Ближе, чем братьев нас эта охота скрепила
Так, что в победе останется стылая пустошь.
 
Поздно… Вот с этим теперь ничего не случится.
Жизнь растворяется в белой полуночной дымке.
Я бью без промаха в пламя на свечке, Волчица!
Мне надоело стрелять… Без единой ошибки.