Не "макрушник" я, "бухарик!"

Не "макрушник" я, "бухарик!"
 
Ну, сколько выпили мы водки?!
Ну смочили чуть лишь глотки.
Но потом три на двоих...
"Корешок" мой тут притих.
 
Я решил, ещё бухнуть.
Ну, а после, взять уснуть.
Правда, мне не повезло!
Всё бухло уже, ушло!
 
По карманам, денег нет!
Но туши блин, сразу свет!
Я оделся и вперёд!
Будто, кто меня там ждёт!
 
Налетел я на ментов,
После очень бранных слов.
Потащили в КПЗуху,
Стали клеить мне мокруху!
 
Видимо у них глухарь....
Я ж, невинный! В зону шпарь!
В общем били, колотили,
Ящик водки мне сулили....
 
Не "мокрушник" я, "бухарик!"
У меня в уме лишь шкалик!
Но менты не унимались!
И своё всё добивались!
 
Уж три дня я в КПЗухе,
Не повинен я в мокрухе!
Отпустили меня звери,
Кое как дошёл до двери.
 
Всё болит, тащусь от боли,
Слава Богу я на воле!!!
Ну конечно, сразу к другу!
Его нет, застал супругу...
 
Говорю, мокруху шили,
Где по-доброму, где били....
Тут, супруга дружбана
В гастроном пошла, сама.
 
Вот пришла, а в сумке водка!
И закуска и селёдка!
Быстро кушать мне сварила,
И со мною вместе пила.
 
Вот подпив изрядно с ней,
Я упал в кровать, прям к ней.
Не подумайте дурного!
Я даю вам, честно слово!
 
Был я пьяный, прямо в ноль!
Срезал нас с ней алкоголь!
Просыпаюсь.... кореш мой!
Блин! С ножом стоит! И злой!!!
 
Я, с его женой, в постели!
Поднялись мы, еле, еле...
Я ему-дружбан, ты что ж?!
Убери скорее нож!
 
Давай, без ножа общаться!
В этом деле разобраться.
Я твою жену, ни-ни.
Ты, пожалуйста, прости!
 
Меня били в КПЗухе.
Не повесили мокрухи,
Так ты, тут меня убьёшь?
Сам в тюрягу попадёшь!
 
Я ведь честно говорю,
Я и сам себя, корю!
Нас, зелёный змей, сразил!
В КПЗ то я не пил.
 
"Корешь" нож убрал в карман,
А жене, неси стакан!
Мы за водкой разберёмся,
Если что, и подерёмся!
 
На столе, поесть готово,
Наливаем водку снова.
"Корешь" мне, я уважаю!
Я ведь всё соображаю!
 
Знаю, ты, не гад ползучий!
Ты мужик, и ты не сучий!
За тебя, я пью до дна!
И супруга мне, верна!
 
Вот поэтому друг мой,
Ты мой брат! И ты родной!
Мужики! Вам всем совет!
Жена друга, не секрет,
 
В сексуальном поле зренья,
Не должно быть к ней влеченья!
Уважайте вы закон!
И гоните глупость вон!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
30.05.2017.