Я родился в посёлке.

Я родился в посёлке.
 
Я родился, в посёлке небольшом
Букачача, там был мой дом!
И друзей, что были там,
До сих пор, помню по именам.
 
На реке мы рыбу ловили,
Загорали и просто бродили.
На поляне в лапту играли
И печали, и горя не знали!
 
И была там Люба-Любашка.
И Блескун жила там Наташка.
Пробежали, ушли года!
Букачачу! Я помню всегда!!!
 
Я с Алёхиным Мишкой дружил,
С моей бабушкой, рядом он жил.
Васька Жихарев, с детства дружок!
Все мы вместе, шли на урок.
 
Но, а в классе, Оля училась.
Её видел, душа прям, искрилась!
Она, нравилась мне, я стеснялся!
И её сторонился, боялся!
 
Пролетели года, растаяли...
Ничего мне не оставили!
Уж давно, я живу не там!
Но, душа моя, бродит там!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
11.06.2017.