опять на нары

залудил под утро я стакан,
на душе слегка за хорошело.
вмиг исчез синдром,а с ним скандал,
вообщем я забил на это дело.
 
денег на бутылку не давал,
закусь я таскал из огорода.
вот и получил опять скандал,
от соседа жмота и урода.
 
ну, я перепутал огород,
а нарвал- то лука и морковки.
его баба,как заголосит,
из завмагов ,тёртая воровка.
 
и понёсся по деревне звон,
вроде я посевы уничтожил.
я по жизни парень не простой,
съездил душегубу я по роже.
 
жду с райцентра едут мусора,
насмотрелся , не в первой садиться.
встретят снова нары и братва,
ну и Маня будет ночью сниться.