напугала

с опозданием твоё письмо,
видно заблудилось по дороге.
луч смятения вновь стучит в окно,
навивая грусть,тоску тревоги.
 
разлетелись вдребезги мечты,
лунный свет стал для меня убогим
и на землю брошены цветы,
я один в раздумье у дороги.
 
 
вот оно лежит передо мной,
вскрыть боюсь,оно как вестник смерти.
я без прошлого ,уж не сумею жить,
а в глазах раскаты,блики,черти.
 
рву в остервенение конверт,
а внутри уложена записка,
я истосковалась за тобой,
приезжай,целую тебя!!! КИСКА.