Становишься скупа и невозможна...

Становишься скупа и невозможна,
Как заколдованный и стародавний лес,
В такие дни к тебе и осторожно,
Испытывать не надо интерес,
Ты ходишь ,вся обвешана ,страстями,
Переживаниями ,обрывками страстей,
Пергаментом шуршит в поземке платье,
И добрых от тебя не жди вестей.