Не у тех.

Как мы устроены неправильно,ты знаешь.
Мы ждём все время вести не от тех,
Не с теми мы проходим свой экзамен.
Целуем снег, у ног совсем не тех.
Мы руку подаем-нас отрицают,
Мы улыбаемся-в ответ короткий смех,
А это значит, сердце- вечный камень,
У тех ,кого мы выбрали наспЕх.