Альфонс

Альфонс
Непрошеный гость, но очень желанный.
Для одиноких и беспечных дам –  галантный.
Его уловка –  это «фирменный» стиль общения.
Его талант – искусный способ обольщения.
 
Он любит «мерить» любые  хищниц взгляды,
В ответ для них  - одни  заученные фразы,
Для женщин его речь звучит, как крик души…
Свои коварные мотивы запрятал он в глуши.
 
Его  холодное сердце таит в себе  цинизм,
А над разумом , давно уж, правит эгоизм.
Всеми забытая игра «пасьянс» - его судьба.
Он женский паразит. Прожить легко- его мечта!