Печальная история любви

Печальная история любви

Аудиозапись

Он был влюблён в неё безумно,
Ключи, от сердца молча, ей вручил.
Она хотела жизнь счастливую и только с ним,
Чтоб до смерти любить  его так сильно.
 
Но дни его на свете были сочтены.
А  его раковые  клетки сосчитали дни.
Врачи помочь ему не в силах,
Всё решено давно, там где-то в небесах…
 
Он жил, чтобы любить её одну.
Чтоб слышать голос  тот родной.
Ради неё  он улыбался сквозь всю боль.
И в жизни не желал любви иной.
 
Коварной смерти не боялся его пыл.
Родиться вновь, в любой предмет, что в её жизни был.
Чтоб находится рядом с ней  всегда,
 остаться нужным для неё – одна его  мечта.
 
Любовь поистине правдива,
Когда она скромна и молчалива.
Порой, бывает  холодна, но так сладка.
Пусть коротка, но в сердце всё ж еще жива.