Виртуальная любовь

Мы познакомились случайно.
С тобою мы знакомы виртуально .
И вроде бы наладился у нас с тобою пазитивный диалог .
Вот только врать я больше ни тибе и ни себе в душе не мог.
Друг другу мы с тобою не подходим - очень жаль.
В глазах моих мелькнула серой кошкою печаль.
 
Мне судя по всему подходит глупая простушка ,хахатушка - типа "Казерога".
Ну вот! завислааааа в телефонеееее " прога ."
А может представительница знака мне родного " Дев ."
 
Ну а тебе красивый,грациозный ,
сильный "Лев."