Ухожу

Мне не верится ....
Ты ,больше не моя .
Убежала из под ног земля.
 
Память с мыслями изрезали больную душу .
Ухожу ,тебе так будет лучше .
 
Ухожу чтоб не вернутся
Ухожу тебя забыть.
Ухожу не оглянувшись
У х о ж у .... ,как дальше жить ?
Ухожу чтоб дальше ,жить!