Жизнь

Да постой -молча со мной постой .
Успокой мою душу - собой успокой .
 
Расскажи , как дальше жить - расскажи .
И дорогу домой мне прошу покажи .
 
Где мой дом ? Где очаг ?
Что теплом своим греет .
Серце медленно ,медленно, вдруг каменеет .
 
И тоска как ремень , опоясала душу .
Ни кому - ни тибе ,ни себе я не нужен.
 
Жизнь дерьмо ! - Я давно это знаю .
Моё сердце ,в душе моей пеплом летает .
 
ОборвАлась ,сломАлась ,вышла из строя .
Где ты , где она и где я ?
Где мы, трое ?