Философия проста

Философия проста
Четыре лапы у кота
Две ноги у человека
Два раза не зайти в одну и туже реку
Есть у реки приток и устье
Чьи-то глаза наполненные грустью
Как бросить чемодан без ручки
Чем перебиться до получки.
Солнце светит но не греет
Лицо от страха каменеет
 
Белая и чёрная где-то полоса
Лучше мир плохой !за чем хорошая война?
На красное ? На чёрное ? Зеленое в глазах сукно ,а может быть поставить на зеро ?
Суждено а может просто повезло!
Нет у родителей детей
А у детей родителей.
Свет и тьма ,добро и зло
То легко ,то тяжело.
Закончить стих а может строчку новую начать ?
Ну в обшем чему быть того естественно нам и не миновать.
Философия проста. Четыре лапы у кота.