Надеждой обжигаясь

Надеждой обжигаясь

Ну что ж ты глупый мой малыш?
И вновь с тобою доигрались.
Ты всё на чувства мне сулишь,
Мы лишь надеждой обжигались.

Скрывали правду мы в обмане,
Но вот рассеялся туман,
И не болит в сердечной ране,
Глаза твои уже не тот дурман.

И больше нет причин быть вместе,
Я виноват, прошу, меня прости,
Всего лишь шаг от нелюбви до мести,
Не надо слёз, ты просто отпусти.