Фотограф.

Фотограф.
 
А над лесом лебеди летят.
Вот и сверху видно озерцо.
Лебеди устали, есть хотят,
Только чье-то прячется лицо...
 
Лебедям бы лучше улететь,
Сил у лебедей совсем уж нет.
Трудный путь пришлось держать,
И в пути уж было столько бед!
 
Но, а человек, тот странный был,
Не стрелял, и птицы он не бил.
Хоть и рядом совсем лебедь плыл,
Поднимал ружьё, но не убил!
 
Почему-то, только щёлкал он,
Да и лебедей он этим не пугал.
Поправлял лишь только капюшон,
С головы от ветра он слетал.
 
Вот и всё, ушёл, не стал мешать...
Из журнала, через две недели,
Красоту всем людям показать,
С фотографий - лебеди смотрели!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
18.06.2017.