По Артёму - в выходной.

По Артёму - в выходной.
 
А по Артёму мы гуляем вчетвером.
И по бутылочке на брата - пиво пьём.
И рассуждаем мы о жизни, как всегда.
Ведь, пролетают незаметно зря года.
 
И в гастроном зашли купить себе вино.
В Шахтёре выпили, когда там шло кино.
И на душе у нас прошла почти печаль.
И по Артёму мы пошли куда-то в даль.
 
Там заходили поиграть мы в казино,
Ещё играло в голове у нас вино.
И слава Богу, мы не стали шиковать,
А то нам нечего бы было надевать.
 
И на футбол пошли мы тоже вчетвером.
И выпили ещё там "капитанский" ром.
И поболели после рома за своих,
Хотя двоилась и не видно было их.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)