Ты напиши

Ты напиши
Для тела мне уже не надо,
Мне надо только для души.
Поэзия - моя отрада!
Стихи мне лучше напиши.
 
Ты напиши, как льётся речка
И ива над водой грустит,
Как одиноко на крылечке
Младая девушка сидит.
 
Когда вечернею порою
Умолкли где-то соловьи,
А вечер кроет небо мглою,
Лишь эхом отдаёт вдали.
 
Сидит и слушает девчонка,
Как наступает тишина,
Лишь сердце так стучится звонко,
А в небе - яркая луна.