Сосновый бор.

Сосновый бор.
В сосновый бор уеденюсь я ,
Чтоб насладиться тишиной.
Еловым воздухом упьюся
И буду здесь сама собой.
 
Между деревьев буду молча
Бродить, шурша сухой травой,
Где на сосне всё дятел звонче,
Играет веткою сухой.
 
А между веток скачет белка,
Шишку еловую грызёт.
Она в дупло своё так метко,
Держа в зубах её, несёт.