Хочу я быть c тобой

Хочу я быть c тобой
Хочу я быть c тобой, любимый,
Чтоб ты цветы дарил лишь мне
И та любовь неотразима,
Ко мне тянулась по весне.
 
Чтоб был лишь мною увлечённый
И на других ты не смотрел,
А чтоб не стал ты огорчённым,
Я поступлю как ты хотел.
 
Возьму я вещи и приеду -
Меня ты встретишь на крыльце
И любопытному соседу
Ты скажешь; Эт, та что в сердце!"
 
И увлечённые любовью
Мы встретим тёплую весну,
Ведь за далёкой синей далью
Нашел прекрасную жену.