Но позвольте мне быть наивной...

Много раз от меня отвернулись,
Потому, что была раздета,
Но позвольте мне быть наивной,
Хоть в паре строчек, куплетов...
 
Эти образы льются свободно,
Я от них убегаю, но тщетно...
Голубыми глазами ребенка,
Вся надуманность мне не заметна.
 
Да, опасно,
Я знаю,
Как больно,
По щекам получать без причины,
Но позвольте побыть неодетой,
И позвольте, такой наивной.
 
Одиночество лезет в душу,
Холодит мои кости и члены,
Но спасибо вам за возможность,
Как любитель писать картину.
 
Может, с радостью стала подругой,
Или, попросту, виделись, помню...
Но, увы, я-это много,
И ни с кем еще не знакома...