*Свободна*

*Свободна*
Больше любить я не смею
Как раньше, тобой не болею
Ни чувств, ни печали, ни слёз
Все будто бы ветер унёс
Развеяв над полем всю грусть
Он вдаль улетает, и пусть
Все мысли взмываются ввысь
За шарик обид не держись
И близится часом закатным
Ночь, что окутана в пятна
Бледнеет и светится диск
И лунный в реке обелиск
Мерцают сто тысяч огней
И очи горят все сильней
А сердце трепещет до боли
Пшеница колышется в поле
Играют на скрипках сверчки
Порхают вдали светлячки
Улыбка вновь лик озарила
Тебя наконец-то забыла
И полной я грудью вздохну
В свободе своей утону...
(Кей 19.06.17)