Ты-причина моей бессонницы

Ты-причина моей бессонницы
Ты – причина моей бессонницы,
Без тебя мне никак не уснуть.
Не могу до тебя я дотронуться,
И в глаза не могу заглянуть…
Ты наверное спишь в это время,
Повезло…видишь разные сны.
Ну а я, по накатанной схеме,
Про любовь сочиняю стихи…