- Поезд-время -

- Поезд-время -
Уходит время, не прощаясь.
Уходит раз и навсегда.
В воспоминаниях растворяясь,
Тускнеют юности года.
Друзьям завещано расстаться,
Забыть, чем дорожили так,
И никогда не возвращаться
Туда, где был наш кров, очаг.
Остановить бы поезд-время,
Перемотать часы назад.
Вот только сделать так не смеем,
Ведь счастье те деньки хранят.
Нет в жизни ничего дороже
Того, что унесли года,
Ведь помнить только то и можем,
Что сердцу мило в холода.
Уходит время, не прощаясь.
Один вагон - один лишь путь.
Мы увядаем, растворяясь,
Чтоб после навека уснуть...