Дороги
Дороги разные... с асфальтом или без...
Ведут нас - к исполнению желаний,
Тупик бывает... и машина, вдруг наперерез,
И кругом голова, и вновь столбов мелькание.
Асфальт, бетон, иль гравий под колёса,
Не важно... - если видишь Путь,
Не бойся ты гвоздей и непогоды - тучи,
Гораздо хуже - Веру, нам вспугнуть.
Да... Путь тяжёл бывает... но по силам,
Нам Небо не подарит лёгких дней,
И испытание бывает - наизнанку жилы,
Не потеряй себя, средь снега и дождей.
Дороги разные... с асфальтом или без...
И "навигатор" нам - совсем не нужен,
Шагать вперёд, средь Мира и Чудес,
Не потеряться - если с Честью дружен.