Устал

Устал
Набатом... в сердце бьется стон,
Я потерялся в этой жизни серой,
Тоска и мгла слились, и в унисон,
Поют мне песни... и пропала Вера.
 
Где солнца луч? Где лето? Где мечты?
Сомнения - птицы в небе, воронье,
И как же холодно... мой мир простыл,
И друг мой дождь, и мы поем вдвоём.
 
А песнь грустна... про непогоду, снег,
Что после осени - придёт холодная зима,
И не хватает сил свершить побег,
Забыл, как сильным быть... устал...