О любви поет душа

Как часто от любви поет душа?
Переполняя тело томной негой!
Желание любимой быть всегда,
И слиться с ним, душой и телом!
Раскрыть все уголки своей души
Познать все радости оргазма!
И только с ним узнать о главном,
О том как можно так любить,
И отдаваться ласке откровенно!
О том, что песня о любви,
Переполняет тело томной негой!