Не прошу мне верить
Не поверишь мне, но я скучаю.
Знаю, не поверишь ты словам.
В одиноких вечерах я растворяюсь.
Не могу бразды правления дать мечтам.
Не поверишь, но я вспоминаю
Каждое мгновение в душе.
Я теперь прекрасно понимаю,
Жаль, что не исправить все уже.
Я хочу сказать, что я ошиблась
Или поступила так не зря?
Глупо верить в то, что все приснилось.
Не поверишь.. Это мучает меня.
Я боюсь и думать, и не думать.
Очень страшно память отпустить.
Чем закончится тот день мне не додумать.
Сложно, разрываясь, дальше жить.
Не поверишь, но была я рада,
Счастлива была на время то.
Посему не попрошу пощады.
Не виновен в боли той никто.
Только я тому сейчас причина.
Некого винить. Виновна я.
Выбирать учиться величины
Поздно. Разломила я себя.
Мир в душе уже не станет прежним.
Не поверишь, но в душе темно.
Занесло ее сугробом снежным,
Белым закрутило полотном.
Извини меня. Я не сумела
Сделать так, как быть оно должно.
Глупая. Я просто не посмела
Отпустить, разбив в груди звено.
Мысли от заката до рассвета,
Каждая забытая строка..
Все тебе. И я плачу за это,
Хоть цена и очень высока.
Не поверишь. Это точно знаю.
Ни одной из этих серых фраз.
Истина в словах лежит простая.
Радость душу посещает только раз.
24.06.2017