Мистический ЮМОР...

Жизнь пронеслась, как тройка почтовая,
Обдав морозной дерзостью меня...
Что, не успел ? - кричала , завывая
С собачьей мордой толстая свинья,
За ней летело стадо тупорылых,
Ещё на тонких ножках две козы с козлом...
И, бородой треся довольно мило,
Они кричали то же и о том !
Какая мерзость, думал я бледнея,
Так неужели это всё и... мне ???..
.............................................................
Тут грянул марш с небес об узах Гименея
И я проснулся...весь в холодном
Сне !
24-06-2017 год.