Антоше - 9 лет !

Тебе сегодня девять лет,
Мой маленький, мой младшенький Антошка !
Ты девять лет назад увидел Божий свет
И закричал и улыбнулся, крошка.
Потом ты рос, взрослел и вот -
Теперь ты школьник третьего ''Б'' класса.
Желаю, чтобы шёл всегда вперёд
На свет Звезды, которая не гаснет.
Она зажглась, когда Христос родился
И привела к Нему волхвов и пастухов.
Весь мир тогда Его рождению удивился !
Написано об этом много песен и стихов.
И, если путь твой вдруг нелёгким будет,
Не забывай, что ты - христианин,
Проси и дастся. Он поможет, не забудет,
Лишь только б сердцем был ты рядом с Ним.
Учись. Трудись. Не зазнавайся.
Умей дружить и помогать в беде.
От бури и ветров не укрывайся -
Иди навстречу им. Будь смелым, сын, везде !
Тебя люблю я ! Крепко обнимаю !
Здоровье береги и самых близких.
Жму твою руку. С днём рождения поздравляю !
А маме с бабушкой ты поклонись, сын, низко.
Твой отец.
23-10-2006 год. Южное Бутово.