Виноватая

Плачь, рыдай,
Пьяная дура,
Плачь, рыдай
До утра.
Вой, вспоминай,
Как его любила,
Как бездарно
Его обрела.
С кем он
В пьяном угаре шатается?
Думает ли,
Хоть иногда?
Плачь и рыдай,
Пустая бездарница,
Вой, вспоминай
Почему не смогла.