Власть Разложения

Неоновый зомби на злом носороге
Въезжал как-то вечером в римский сенат.
Он съел шестерых египтян по дороге,
У греков украл самый прочный канат.
 
Коль связывать власть, то подход нужен верный,
А гниль в голове не помеха всему.
Характер мертвецкий, быть может, и скверный,
Но речи красивые здесь ни к чему.
 
В сенате бардак, разбежалась охрана,
Вершит судьбы здесь непреклонный мертвец.
И только увидит народ утром рано,
Как власти живых наступил уж конец.
 
"А как так случилось? - вдруг спросят вороны,
Один лишь восставший не мог победить.
Он здесь не король, нет на трупе короны,
Сшивает лишь череп гниющая нить."
 
Ответ очень прост-гнили много и в людях,
А зомби-есть чистый ее концентрат.
А он посильней разведения будет,
И правды поболее в нем во сто крат.